BCAA 2:1:1
BCAA 2:1:1 BCAA 2:1:1 BCAA 2:1:1 BCAA 2:1:1

BCAA 2:1:1

Производитель: Wirud (Германия)
Вид добавки: Аминокислота
Наличие: В наличии
Цена: 200 руб
от 100 г - 200р/100
от 300 г - 180р/100г
от 500 г - 170р/100г
от 1 кг - 160р/100г
от 2 кг - 150р/100г
от 4 кг - 140р/100г
Выбрать фасовку
Кол-во пакетов


+
Общий вес: 0 кг

Сумма: 0 руб

BCAA 2:1:1 – аминокислота для поддержания внутренних резервов организма

Добавка ВСАА представляет собой аминокислоту с разветвленной цепью, которая быстро усваивается организмом. Индекс 2:1:1 показывает соотношение Лейцина, Изолейцина и Валина в составе добавки. При этом две вторые аминокислоты усиливают действие первой, что и обуславливает большее содержание лейцина.

Производитель: Wirud (Германия)
Срок годности: остаточный срок годности не менее 1 года
Вкус: горький
Внешний вид: белый, воздушный порошок
Растворимость: очень плохая, остается плавать на поверхности воды
 
Состав на 100г
Лейцин - 50,0%
Валин - 25,0%
Изолецин - 25,0%

Как воздействует BCAA 2:1:1 на организм

Комплекс аминокислот BCAA 2:1:1 является мощным стимулятором восстановления энергетического баланса, выработки гормонов роста, ускорения увеличения мышечных волокон. Каждая из аминокислот в составе играет свою роль:

  • Лейцин. Стимулирует выработку гормона роста, снижает уровень сахара в крови, принимает участие в восстановлении костей, кожи, мышц. Незаменим для восстановления после тренировок.
  • Валин. Регенерирует поврежденные мышечные волокна, сокращает время заживления микротравм, улучшает азотистый баланс, предупреждает разрушение белка, ускоряет рост мышц.
  • Изолейцин. Стабилизирует сахар в крови, помогает восстановить мышечные ткани, участвует в производстве гемоглобина.

Как видим, аминокислота BCAA 2:1:1 необходима для тех, кто занимается спортом. Ведь она помогает восстановить мышечную массу, способствует регенерации поврежденных во время занятий тканей, а также предупреждает расщепление белка, необходимого для полноценного функционирования организма.

В чем преимущества дозировки 2:1:1

На сегодняшний день в продаже можно найти аминокислоту BCAA с различным составом лейцина. Есть соотношение не только 2:1:1, но и 8:1:1 и даже 10:1:1. Часто спортсмены слышат, что лейцин в данной триаде является основным компонентом, поэтому в их сознании возникает мысль, что чем выше содержание данной аминокислоты, тем комплекс эффективнее действует на организм. И соответственно, можно быстрее и больше нарастить мышечную массу.

Такие мысли являются ошибочными. Поскольку эффект приема BCAA достигается максимально за счет одновременного приема всех добавок. Если принимать только лейцин, то не будет стимуляции мышечного протеина, за которую отвечает валин. Помимо этого, головной мозг начнет интенсивно поглощать триптофан, что приведет к повышенной выработке серотонина. Это грозит быстрой утомляемостью. При приеме валина вы существенно продлеваете время тренировок.

В большинстве случаев тренировки нацелены не только на набор мышечной массы, но и на сжигание жира. За этот процесс отвечает изолейцин, активирующий специфические рецепторы. Увеличивая дозировку лейцина в BCAA, вы снижаете потребление изолейцина, что негативно влияет на липолитический и энергетический обмен. В результате снижается и синтез мышечного протеина, а значит, замедляется рост мышечной массы.

Как видим, BCAA 2:1:1 является оптимальной добавкой для достижения наиболее эффективного результата. Именно в таком соотношении вы можете купить аминокислоты в нашем интернет-магазине.

Дозы и периодичность употребления

Аминокислоты BCAA отвечают как за прибавление мышечной массы, так и за сжигание жира в организме. Поэтому бодибилдерам следует принимать их регулярно. При этом дозы зависят от интенсивности нагрузок и их видов. Так периодичность потребления должна быть:

  • В дни тренировок 5-15 грамм до и после физических нагрузок.
  • В дни отдыха от 5-10 грамм утром после сна.
  • На этапе сушки дозировку обычно увеличивают вдвое, принимая добавку утром, перед сном, до и после тренировок.

Различия в количестве потребления BCAA в дни отдыха и тренировок обусловлено тем, что при физической активности в организме происходят катаболические процессы. Аминокислоты тормозят их, активизируют внутренние резервы тела. При этом BCAA быстро всасываются, давая практически мгновенный результат. Вот почему их следует принимать до тренировок в качестве предупреждения разрушительных процессов и после тренировки для стимуляции (восполнения) аминокислот.

Некоторые ошибочно полагают, что в дни отдыха принимать BCAA не обязательно. Однако после сна в организме происходят катаболические процессы. Причем даже в случае потребления белков и протеинов организм не может сразу расщепить их до аминокислот – потребуется время. Чтобы поддержать мышечную массу, необходимо сразу после сна принять аминокислоты BCCA.

Сопутствующие товары:

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



MisterProt © 2015-2018.
Интернет-магазин спортивного питания