Яичный белок
Яичный белок Яичный белок Яичный белок Яичный белок

Яичный белок

Производитель: Parmovo s.r.l. (Италия)
Вид добавки: Протеин
Наличие: В наличии
Цена: 990 руб
от 1 кг - 990р/1кг
от 3 кг - 970р/1кг
от 5 кг - 950р/1кг
от 10 кг - 930р/1кг
от 25кг (фасовка) - 880р/1кг
от 25кг (коробка) - 860р/1кг
Выбрать фасовку
Кол-во пакетов


+
Общий вес: 0 кг

Сумма: 0 руб

Яичный белок является неизменным источников протеинов, так необходимых для поддержания физической выносливости спортсменов. Каждый бодибилдер понимает, что сложно ежедневно потреблять достаточное количество обычных яиц, которые помимо белка содержат еще и желток – источник холестерина. Намного проще приготовить коктейль с альбумином, который станет полноценным питанием. Тем более, что яичный белок в виде спортивной добавки можно приобрести разных производителей и в необходимом объеме.

Свойства и основные характеристики Яичного белка:

Производитель: Parmovo s.r.l.  
Страна: Италия
Оригинальная тара: картонные коробки с внутренними полиэтиленовыми мешками 25 кг
Срок годности: 09.03.2019
Вкус: нейтральный
Цвет: кремово-белый
Состояние вещества: порошок

Пищевая ценность на 100г:

Белки: 85 г
Жиры: 0.2 г
Углеводы: 2 г

Значение яичного белка в спорте

Яичный белок необходим для полноценного функционирования организма, так как он обеспечивает насыщение протеином и аминокислотами, которые позволяют повысить выносливость. Белки имеют важное значение в:

  • Формировании мышечной массы.
  • Обеспечении эластичности мышечных волокон, что предупреждает растяжки и повреждения.
  • Восстановлении тканей в случае травм.
  • Снабжении клеток кислородом.
  • Регулировании обменных процессов и стабилизации гормонального фона.

Следует понимать, что снижение потребления яичного белка и его недостаток замедляет обменные процессы в организме. В результате снижается выносливость, появляется апатия, связки, мышцы, клетки хуже восстанавливаются.

Преимущества приема яичного белка

Яичный белок хорошо усваивается организмом, практически не имеет противопоказаний. В отличие от желтка, в нем нет холестерина, что является явным преимуществом альбумина в качестве пищевой добавки в сравнение с включением в пищу свежих яиц. Помимо этого:

  1. Яичный белок не содержит лактозы, которая есть практически во всех молочных протеинах. А значит, его можно принимать людям, с индивидуальной непереносимостью лактозы.
  2. Альбумин используется в диетическом питании. Является эффективной добавкой на этапе сушки.
  3. Он имеет высокое содержание углеводов и низкое содержание жиров, что позволяет снижать вес без стресса для организма.
  4. В альбумине сохраняются все витамины и аминокислоты, которые есть в сыром яйце, что исключает риск сальмонеллеза.
  5. В суточной дозе есть весь необходимый спортсмену комплекс, который не удается получить при употреблении 1-2 яиц в день.
  6. Вы можете быстро приготовить коктейль в любых условиях, где нет возможности приготовить полноценное питание из яиц.

Как действует в организме

Белковая пища рекомендована, как на этапе увеличения мышечной массы, так и при желании похудеть. Это объясняется тем, что белок способен с одной стороны сжигать жиры, поскольку не содержит их в своем составе, а с другой стороны улучшает состояние мышц и связок, способствует повышению защитных сил организма. Специалисты утверждают, что 2 грамма протеина на 1 кг массы тела позволяют поддерживать азотистый баланс. Это является залогом нормализации функционирования всех систем организма. Поскольку азот поступает в организм из любых продуктов питания, то для поддержания баланса (вывода этого вещества) важно, чтобы 15-20% калорийности составлял белок. За счет этого стимулируются анаболические процессы в организме, что важно для атлетов, бодибилдеров, пауэрлифтеров и других спортсменов.

Рекомендации по применению

В зависимости от интенсивности тренировок прием альбумина в рационе бодибилдера контролируется. Тут следует проконсультироваться с тренером, в каком количестве следует принимать альбумин на этапе тренировок, перед соревнованиями, на этапе восстановления.

В среднем при физических нагрузках рекомендуется потреблять не менее 30 гр белка за 1 прием пищи. Важно также совмещать белки с жирами и углеводами. Если спортсмен занимается силовыми видами спорта (в период тренировок) рекомендуется рассчитывать потребление по 1,5 грамма на 1 кг массы. При необходимости наращивания мышечной массы потребление альбумина увеличивают до 2-3 грамм на 1 кг массы тела.

Сопутствующие товары:

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



MisterProt © 2015-2018.
Интернет-магазин спортивного питания