Яичный белок
Яичный белок Яичный белок Яичный белок Яичный белок

Яичный белок

Производитель: Parmovo s.r.l. (Италия)
Вид добавки: Протеин
Наличие: В наличии
Цена: 1060.00 руб
от 1 кг - 1060р/1кг
от 3 кг - 1050р/1кг
от 5 кг - 1030р/1кг
от 10 кг - 1020р/1кг
от 25кг (коробка) - 920р/1кг
Выбрать фасовку
Кол-во пакетов


+
Общий вес: 0 кг

Сумма: 0 руб

Мерный совок внутри пакета!

Яичный белок является неизменным источников протеинов, так необходимых для поддержания физической выносливости спортсменов. Каждый бодибилдер понимает, что сложно ежедневно потреблять достаточное количество обычных яиц, которые помимо белка содержат еще и желток – источник холестерина. Намного проще приготовить коктейль с альбумином, который станет полноценным питанием. Тем более, что яичный белок в виде спортивной добавки можно приобрести разных производителей и в необходимом объеме.

Свойства и основные характеристики Яичного белка:

Производитель: Parmovo s.r.l.  
Страна: Италия
Оригинальная тара: картонные коробки с внутренними полиэтиленовыми мешками 25 кг
Вкус: нейтральный
Цвет: кремово-белый
Состояние вещества: порошок

Пищевая ценность на 100г:

Белки: 85 г
Жиры: 0.2 г
Углеводы: 2 г

Значение яичного белка в спорте

Яичный белок необходим для полноценного функционирования организма, так как он обеспечивает насыщение протеином и аминокислотами, которые позволяют повысить выносливость. Белки имеют важное значение в:

  • Формировании мышечной массы.
  • Обеспечении эластичности мышечных волокон, что предупреждает растяжки и повреждения.
  • Восстановлении тканей в случае травм.
  • Снабжении клеток кислородом.
  • Регулировании обменных процессов и стабилизации гормонального фона.

Следует понимать, что снижение потребления яичного белка и его недостаток замедляет обменные процессы в организме. В результате снижается выносливость, появляется апатия, связки, мышцы, клетки хуже восстанавливаются.

Преимущества приема яичного белка

Яичный белок хорошо усваивается организмом, практически не имеет противопоказаний. В отличие от желтка, в нем нет холестерина, что является явным преимуществом альбумина в качестве пищевой добавки в сравнение с включением в пищу свежих яиц. Помимо этого:

  1. Яичный белок не содержит лактозы, которая есть практически во всех молочных протеинах. А значит, его можно принимать людям, с индивидуальной непереносимостью лактозы.
  2. Альбумин используется в диетическом питании. Является эффективной добавкой на этапе сушки.
  3. Он имеет высокое содержание углеводов и низкое содержание жиров, что позволяет снижать вес без стресса для организма.
  4. В альбумине сохраняются все витамины и аминокислоты, которые есть в сыром яйце, что исключает риск сальмонеллеза.
  5. В суточной дозе есть весь необходимый спортсмену комплекс, который не удается получить при употреблении 1-2 яиц в день.
  6. Вы можете быстро приготовить коктейль в любых условиях, где нет возможности приготовить полноценное питание из яиц.

Как действует в организме

Белковая пища рекомендована, как на этапе увеличения мышечной массы, так и при желании похудеть. Это объясняется тем, что белок способен с одной стороны сжигать жиры, поскольку не содержит их в своем составе, а с другой стороны улучшает состояние мышц и связок, способствует повышению защитных сил организма. Специалисты утверждают, что 2 грамма протеина на 1 кг массы тела позволяют поддерживать азотистый баланс. Это является залогом нормализации функционирования всех систем организма. Поскольку азот поступает в организм из любых продуктов питания, то для поддержания баланса (вывода этого вещества) важно, чтобы 15-20% калорийности составлял белок. За счет этого стимулируются анаболические процессы в организме, что важно для атлетов, бодибилдеров, пауэрлифтеров и других спортсменов.

Рекомендации по применению

В зависимости от интенсивности тренировок прием альбумина в рационе бодибилдера контролируется. Тут следует проконсультироваться с тренером, в каком количестве следует принимать альбумин на этапе тренировок, перед соревнованиями, на этапе восстановления.

В среднем при физических нагрузках рекомендуется потреблять не менее 30 гр белка за 1 прием пищи. Важно также совмещать белки с жирами и углеводами. Если спортсмен занимается силовыми видами спорта (в период тренировок) рекомендуется рассчитывать потребление по 1,5 грамма на 1 кг массы. При необходимости наращивания мышечной массы потребление альбумина увеличивают до 2-3 грамм на 1 кг массы тела.

Сопутствующие товары:

  • Вкусоароматические смеси для придания вкуса и запаха коктейлю (2-3г на порцию).
  • Пеногаситель лейцитин - гасит пену, придает насыщенный вкус коктейлю (5г на порцию). Кроме основного свойства подавлять пену обладает другими полезными свойствами.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



MisterProt © 2015-2019.
Интернет-магазин спортивного питания