Изолят сывороточного белка Fonterra 90
Изолят сывороточного белка Fonterra 90 Изолят сывороточного белка Fonterra 90

Изолят сывороточного белка Fonterra 90

Производитель: MisterProt (сырье-Fonterra Литва)
Вид добавки: Протеин
Наличие: В наличии
Цена: 900.00 ₽
500 г - 900р
от 1 кг - 1760/1кг
от 20кг (мешок) - 1720р/1кг
Выбрать фасовку
Кол-во пакетов

+
Общий вес: 0 кг

Сумма: 0 руб

Мерный совок внутри пакета!

Fontera 90 – изолят сывороточного белка, выпускаемый новозеландской компанией на основе натурального сырья (молочной сыворотки). Массовая доля протеина в продукте составляет 90%. Изолят представлен к продаже в виде порошка, который легко разводить перед употреблением. Добавка популярна в спортивном питании при сушке (похудении) и наращивании мышечной массы.

Основные характеристики изолята сывороточного белка Fonterra 90​:

Используемое сырье: Fonterra - Rokiskio (Литва)
Содержание белка: 90%
Метод получения: Подсырная сыворотка / Молочная сыворотка
Оригинальная тара: мешок 20 кг
Производитель упаковки 1 кг: MisterProt
Cостояние вещества: порошок

Пищевая ценность на 100г на порцию (30г)
Белок: 90 г 27 г
Углеводы (лактоза): 1.2 г 0.36 г
Жиры: 1.5 г 0.45 г
Энергетическая ценность: 377 ккал  113 ккал

Аминокислотный состав размещён в изображениях товара.

Прием Fontera 90 способствует:

  • Увеличению мышечной массы.
  • Снижению холестерина и триглицеридов.
  • Повышению уровня антиоксидантов.
  • Укреплению иммунитета.
  • Снижению жировой массы.
  • Укреплению иммунитета.
  • Улучшению состояния кожи.

Изолят сывороточного протеина Fontera 90 обладает высокой пищевой ценностью, что позволяет поддержать организм бодибилдеров во время и после интенсивных тренировок.

Различия между концентратом протеина и изолятом сывороточного белка

Сывороточный протеин и изолят сывороточного белка производятся на основе молочной сыворотки. При этом отличие изолята от протеина состоит в том, что:

  • Проходит высокую степень очистки.
  • Является высококонцентрированным белком.
  • Практически не содержит лактозу, углеводы и жиры.
  • Имеет пониженную кислотность, т.к. обрабатывается при низких температурах.

Если вы придерживаетесь строгих диет, имеете противопоказания к потреблению жиров, лактозы, имеете повышенную кислотность, то рекомендуем вам остановить выбор на изоляте сывороточного белка.

Отметим, что цена изолята выше, чем концентрата, но это оправдано высокой усвояемостью добавки. Вы сможете спланировать свой рацион с исключительной пользой для здоровья, а также с постоянным повышением спортивных достижений.

Рекомендации по применению

На 200-250 мл воды или молока добавьте 25-30г изолята, перемешайте в шейкере. Принимайте 2-3 раза в день или по необходимости. Принимать добавку можно до и после тренировок в зависимости от желаемого эффекта. Как правило, после тренировок сывороточный белок необходим для восстановления. А прием до физических нагрузок поможет повысить выносливость.

Сопутствующие товары:

  • Вкусоароматические смеси для придания вкуса и запаха коктейлю (2-3г на порцию).
  • Пеногаситель лецитин - гасит пену, придает насыщенный вкус коктейлю (5г на порцию). Кроме основного свойства подавлять пену обладает другими полезными свойствами.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



MisterProt © 2015-2020.
Интернет-магазин спортивного питания