Прекрасный вариант для спортсменов, которые хотят разнообразить свою диету вкусным и полезным продуктом. В состав продукта входит сочетание из сывороточного и яичного белков, которые обеспечивают насыщение организма протеинами, необходимыми для роста сухой мышечной массы.
Прекрасный вариант для спортсменов, которые хотят разнообразить свою диету вкусным и полезным продуктом. В состав продукта входит сочетание из сывороточного и яичного белков, которые обеспечивают насыщение организма протеинами, необходимыми для роста сухой мышечной массы.
Прекрасный вариант для спортсменов, которые хотят разнообразить свою диету вкусным и полезным продуктом. В состав продукта входит сочетание из сывороточного и яичного белков, которые обеспечивают насыщение организма протеинами, необходимыми для роста сухой мышечной массы.
Простой рецепт вашего вкусного утра! Мы убрали из хрустящих шариков сахар, обогатили полезным организму белком, зарядили их энергией и хорошим настроением. Вам осталось только добавить немного молока, йогурта или кефира. И наслаждаться!
Низкокалорийный соус «Сырный» - универсальная приправа для любого блюда и приема пищи. Даже самые привычные продукты могут показаться райскими яствами, если заправить их нежным сырным соусом.
Соус Чили давно приобрел популярность самого вкусного соуса в мире. Сегодня он используется для приготовления блюд американской, азиатской, африканской и европейской кухни.
Низкокалорийный клубничный сироп изготовлен из сока натуральной клубники, полезные свойства которой оказывают благоприятное влияние и очищают организм. Клубничный сироп идеально сочетается с молочными продуктами, например, с обезжиренным молоком или йогуртом.
Низкокалорийный карамельный сироп имеет насыщенный вкус натуральной карамели. Станет отличным топпингом для мороженого, сделает вкус коктейлей более ярким, но не добавит лишних калорий.
Стевия – это трава южноамериканского происхождения, листья которой благодаря сильной сладости используются для производства натурального сахарозаменителя порошкообразной или жидкой формы.