Производитель: | MisterProt |
Вид добавки: | Хондропротектор |
Наличие: | Нет в наличии |
Мерный совок внутри пакета!
Коллаген – незаменимый источник белка.
Коллаген является белковым соединением, которое входит в состав костной ткани, хрящей, суставов, клеток эпидермиса. Он необходим для сохранения эластичности кожи, поддержания мускулатуры и скелета человека. Вещество позволяет укреплять связки, препятствует растяжениям, выступает строительным материалом мускулатуры. Вот почему коллаген так важен в спортивном питании для бодибилдеров, гимнастов.
Производитель: MisterProt
Вкус: нейтральных, с легким специфическим привкусом
Растворимость: растворяется в воде
Тип коллагена: 1-й
Гидролизованный коллаген - это чистый белок, полученный путём ферментативного гидролиза сырья, содержащего коллаген. Гидролизованный коллаген имеет среднюю молекулярную массу, которая меньше, чем у желатина. Процесс ферментативного гидролиза приводит к образованию нежелирующего продукта, который быстро растворяется в холодной воде, очень хорошо всасывается в ЖКТ, обладает высоким содержанием белков, не содержит холестерин, сахар, добавки и консерванты.
Как и другие белки, коллаген состоит из:
Входящие в состав коллагена аминокислоты оказывают положительное воздействие на хрящи, связки, суставы и мышцы, Не смотря на то, что организм ежедневно получает коллаген из продуктов питания, при интенсивных нагрузках этого количества не достаточно. Поэтому следует включать в рацион коллаген в виде пищевых добавок, которые хорошо усваиваются организмом, обеспечивая необходимую защиту и поддержку. Следует также учесть, что после 30 лет белки коллагена разрушаются быстрее, поэтому, чтобы сохранить необходимую эластичность волокон, в состав которых входит белок, необходимо включать в рацион данное вещество в виде дополнительных добавок.
Коллаген выступает незаменимой добавкой в спортивном питании, которая:
Следует понимать, что при недостаточном синтезе коллагена в организме происходит процесс ослабления и разрушения хрящевой и суставной ткани, что приводит к травмам и снижению выносливости. В связи с этим, необходимо включить коллаген в свой рацион в виде спортивной добавки.
Принимать 2 раза в день по 5 г (1 совок с горкой), смешивая с 100-200 мл воды.
Для укрепления суставов и связок рекомендуется употреблять коллаген с глюкозамином, хондроитином и МСМ, что повысит эффективность препаратов.