Щучинский КСБ 80 900г
Щучинский КСБ 80 900г

Щучинский КСБ 80 900г

Производитель: MisterProt
Вид добавки: Протеин
Наличие: Нет в наличии
Цена: 0.00р
Количество:   Нет в наличии
В избранное

Порций в упаковке - 30

Щучинский КСБ - концентрат сывороточного белка (Whey protein concentrate), изготавливаемый из высококачественного молока.  Оптимальное соотношение цены и качества. Отлично подойдет тем, кто хочет употреблять качественный белок с минимальными финансовыми затратами.

Свойства и основные характеристики Щучинского КСБ 80:

Производитель сырья: ОАО "Щучинский Маслосырзавод" (Беларусь)
Производитель упаковки 900г: MisterProt
Вкус: нейтральный, слегка молочный
Цвет: кремовый

Состав на 100 г: Состав на порцию (30 г):
Белок: 80 г Белок: 24 г
Углеводы (лактоза): 2 г Углеводы (лактоза): 0,6 г
Жиры: 10 г Жиры: 3 г
Энергетическая ценность: 418 ккал Энергетическая ценность: ​125 ккал

 

 

 

 

 

В 100 граммах КСБ 80 содержится 80 гр. белка. Сывороточный белок на сегодняшний день считается лучшим помощником как при наборе качественной мышечной массы, так и при избавлении от жира. Обладает наилучшей скоростью усвоения организмом человека. Благодаря чему позволяет быстро оказать организму поддержку в восстановлении после физических нагрузок, либо «накормить изголодавшиеся мышцы» после длительного сна. В первый же час после приемы порции сывороточного белка в крови резко повышается содержание аминокислот.  Сегодня уже невозможно представить занятия спортом, подразумевающем физические нагрузки, без употребления протеина.

Изготовление

Как было сказано выше, сывороточный белок производится из молочной сыворотки, которая в свою очередь отделяется от молока при производстве других кисломолочных продуктов. После отделения в сыворотке присутствуют такие вещества как жиры, углеводы, вода. Далее начинается процесс ультрафильтрации, при котором жидкая сыворотка пропускается сквозь специальный фильтр с микроотверстиями. Фильтр пропускает все мельчайшие частицы, но препятствует проникновению сквозь себя крупных белковых соединений. Отфильтрованная масса просушивается специальными методами, и мы получаем концентрат сывороточного белка (Whey protein concentrate). Главная особенность данного метода состоит в том, что в нём не применяется химических и сверхтермических способов фильтрации. Благодаря чему мы получаем натуральный молочный продукт, от которого отделены по большей степени жиры и углеводы, с сохранением основного витаминного состава, присущего полезному коровьему молоку.

Способ употребления и дозы

- утром, сразу после сна прием 30 грсывороточного белка поспособствует быстрому восполнению запасов аминокислот в крови после длительно сна;

- за час перед тренировкой 30 гр. КСБ 80  послужат источником запасов аминокислот ВСАА для предстоящей физической нагрузки (при недостатке аминокислот во время силового тренинга разрушается мышечная ткань и тратится на энергетические нужды);

- через 30 минут после тренинга 30 гр. сывороточного белка, когда нашим мышечным волокнам крайне важно восполнить свой аминокислотный состав для восстановления и дальнейшего роста;

- между приемами пищи 30 гр. сывороточного протеина с целю увеличения среднесуточной нормы потребления белка (крайне важно при наборе мышечной массы).

Для набора общей массы тела рекомендуется смешивать сывороточный белок с углеводами (например с мальтодекстрином, который применяется в производстве практически любого гейнера) при приеме после тренировки для закрытия углеводного окна. А также при всех приемах, если вашей целью является набор общей массы тела. Рекомендуемые пропорции 1 к 3 (одна порция протеина 2 порции углеводов).

О производителе

ЩУЧИНСКИЙ МАСЛОСЫРЗАВОД

Сегодня предприятие занимает площадь 6,6542 га.
Производственная мощность - переработка более 300 тонн молока в сутки.
Численность работающих на предприятии – более 700 человек.

В настоящее время завод переживает второе рождение. В конце 2012 года к ОАО «Щучинский маслосырзавод» было присоединено в качестве цеха ОАО «Слонимские молочные продукты», на тот момент находящиеся в убыточном состоянии.

С целью увеличения эффективности переработки молока на предприятии проводится работа в направлении более глубокой переработки, используя в производстве вторичное сырье. Реализацией вышеперечисленной цели можно назвать производство концентрата сывороточного (КС) массовой долей белка 2%, 5%, для выработки которого используется пермиат, полученный при производстве КСБ 80%.

Сопутствующие товары:

  • Вкусоароматические смеси для придания вкуса и запаха коктейлю (2-3г на порцию).
  • Пеногаситель лецитин - гасит пену, придает насыщенный вкус коктейлю (5г на порцию). Кроме основного свойства подавлять пену обладает другими полезными свойствами.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



MisterProt © 2015-2024 Ставрополь
Интернет-магазин спортивного питания

Яндекс.Метрика