Производитель: | MisterProt (сырье-Россия) |
Вид добавки: | Протеин |
Наличие: | В наличии |
Яичный белок является неизменным источником протеинов, так необходимых для поддержания физической выносливости спортсменов. Каждый бодибилдер понимает, что сложно ежедневно потреблять достаточное количество обычных яиц, которые помимо белка содержат еще и желток – источник холестерина. Намного проще приготовить коктейль с альбумином, который станет полноценным питанием. Тем более, что яичный белок в виде спортивной добавки можно приобрести разных производителей и в необходимом объеме.
Используемое сырье: ЗАО "Рузово" (Россия)
Содержание белка: 85%
Метод получения: яичный белок, полученный в результате разбивания яиц, удаления сахара, сушки и пастеризации
Время усвоения: ~4 часа
Cостояние вещества: порошок
Вкус: натуральный, спецефический. Рекомендуем использовать вкусовую добавку
Пищевая ценность | на 100г | на порцию (30г) |
Белок: | 85 г | 25.5 г |
Углеводы: | 0 | 0 |
Жиры: | 0 | 0 |
Энергетическая ценность: | 340 ккал | 102 ккал |
Яичный белок необходим для полноценного функционирования организма, так как он обеспечивает насыщение протеином и аминокислотами, которые позволяют повысить выносливость. Белки имеют важное значение в:
Следует понимать, что снижение потребления яичного белка и его недостаток замедляет обменные процессы в организме. В результате снижается выносливость, появляется апатия, связки, мышцы, клетки хуже восстанавливаются.
Яичный белок хорошо усваивается организмом, практически не имеет противопоказаний. В отличие от желтка, в нем нет холестерина, что является явным преимуществом альбумина в качестве пищевой добавки в сравнение с включением в пищу свежих яиц. Помимо этого:
Белковая пища рекомендована, как на этапе увеличения мышечной массы, так и при желании похудеть. Это объясняется тем, что белок способен с одной стороны сжигать жиры, поскольку не содержит их в своем составе, а с другой стороны улучшает состояние мышц и связок, способствует повышению защитных сил организма. Специалисты утверждают, что 2 грамма протеина на 1 кг массы тела позволяют поддерживать азотистый баланс. Это является залогом нормализации функционирования всех систем организма. Поскольку азот поступает в организм из любых продуктов питания, то для поддержания баланса (вывода этого вещества) важно, чтобы 15-20% калорийности составлял белок. За счет этого стимулируются анаболические процессы в организме, что важно для атлетов, бодибилдеров, пауэрлифтеров и других спортсменов.
Принимать 2-3 раза в день по 30 гр (1 совок), размешивая с 200-300 мл воды или молока. Для лучшего размешивания используйте шейер.
Можно смешивать с сывороточным протеином или любым другим. В этом случае разовая порция всех белков не должна превышать 30 г.
Сопутствующие товары: