Производитель: | MisterProt |
Вид добавки: | Протеин |
Наличие: | Нет в наличии |
Порций в упаковке - 30
Щучинский КСБ - концентрат сывороточного белка (Whey protein concentrate), изготавливаемый из высококачественного молока. Оптимальное соотношение цены и качества. Отлично подойдет тем, кто хочет употреблять качественный белок с минимальными финансовыми затратами.
Производитель сырья: ОАО "Щучинский Маслосырзавод" (Беларусь)
Производитель упаковки 900г: MisterProt
Вкус: нейтральный, слегка молочный
Цвет: кремовый
Состав на 100 г: | Состав на порцию (30 г): |
---|---|
Белок: 80 г | Белок: 24 г |
Углеводы (лактоза): 2 г | Углеводы (лактоза): 0,6 г |
Жиры: 10 г | Жиры: 3 г |
Энергетическая ценность: 418 ккал | Энергетическая ценность: 125 ккал |
В 100 граммах КСБ 80 содержится 80 гр. белка. Сывороточный белок на сегодняшний день считается лучшим помощником как при наборе качественной мышечной массы, так и при избавлении от жира. Обладает наилучшей скоростью усвоения организмом человека. Благодаря чему позволяет быстро оказать организму поддержку в восстановлении после физических нагрузок, либо «накормить изголодавшиеся мышцы» после длительного сна. В первый же час после приемы порции сывороточного белка в крови резко повышается содержание аминокислот. Сегодня уже невозможно представить занятия спортом, подразумевающем физические нагрузки, без употребления протеина.
Как было сказано выше, сывороточный белок производится из молочной сыворотки, которая в свою очередь отделяется от молока при производстве других кисломолочных продуктов. После отделения в сыворотке присутствуют такие вещества как жиры, углеводы, вода. Далее начинается процесс ультрафильтрации, при котором жидкая сыворотка пропускается сквозь специальный фильтр с микроотверстиями. Фильтр пропускает все мельчайшие частицы, но препятствует проникновению сквозь себя крупных белковых соединений. Отфильтрованная масса просушивается специальными методами, и мы получаем концентрат сывороточного белка (Whey protein concentrate). Главная особенность данного метода состоит в том, что в нём не применяется химических и сверхтермических способов фильтрации. Благодаря чему мы получаем натуральный молочный продукт, от которого отделены по большей степени жиры и углеводы, с сохранением основного витаминного состава, присущего полезному коровьему молоку.
- утром, сразу после сна прием 30 гр. сывороточного белка поспособствует быстрому восполнению запасов аминокислот в крови после длительно сна;
- за час перед тренировкой 30 гр. КСБ 80 послужат источником запасов аминокислот ВСАА для предстоящей физической нагрузки (при недостатке аминокислот во время силового тренинга разрушается мышечная ткань и тратится на энергетические нужды);
- через 30 минут после тренинга 30 гр. сывороточного белка, когда нашим мышечным волокнам крайне важно восполнить свой аминокислотный состав для восстановления и дальнейшего роста;
- между приемами пищи 30 гр. сывороточного протеина с целю увеличения среднесуточной нормы потребления белка (крайне важно при наборе мышечной массы).
Для набора общей массы тела рекомендуется смешивать сывороточный белок с углеводами (например с мальтодекстрином, который применяется в производстве практически любого гейнера) при приеме после тренировки для закрытия углеводного окна. А также при всех приемах, если вашей целью является набор общей массы тела. Рекомендуемые пропорции 1 к 3 (одна порция протеина 2 порции углеводов).
ЩУЧИНСКИЙ МАСЛОСЫРЗАВОД
Сегодня предприятие занимает площадь 6,6542 га.
Производственная мощность - переработка более 300 тонн молока в сутки.
Численность работающих на предприятии – более 700 человек.
В настоящее время завод переживает второе рождение. В конце 2012 года к ОАО «Щучинский маслосырзавод» было присоединено в качестве цеха ОАО «Слонимские молочные продукты», на тот момент находящиеся в убыточном состоянии.
С целью увеличения эффективности переработки молока на предприятии проводится работа в направлении более глубокой переработки, используя в производстве вторичное сырье. Реализацией вышеперечисленной цели можно назвать производство концентрата сывороточного (КС) массовой долей белка 2%, 5%, для выработки которого используется пермиат, полученный при производстве КСБ 80%.
Сопутствующие товары: